안녕하세요! 필라테스에 관심있으신 분들 봐주세요~

by 샹앤콩 on Nov 07, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 커뮤니티 가족분들~ 2018년이 얼마남지 않았네요!

제가 이번에 미국으로 이주하기 전에 이것저것 알아보러 애틀랜타에 갑니다.

현재 필라테스 강사구요~ 워낙 미국에서 금액이 크다 보니까 많이들 꺼려하시는데

기구를 이용하는거나 혹은 운동의 경험이 없으신 분들은 그 금액을 많이들 주저하시게 되는게 필라테스의 현 주소인데요

그래서 이번에 미국에 들어갔을 때 몇분정도를 모시고 소도구 필라테스를 방문으로 1대1 진행 을 해볼 예정이에요~

금액은 횟수제로 할거구요! 장담컨데 많은 도움이 되실겁니다! 편하게 연락주세요^^

정확하고 궁금하신 부분은 카카오톡으로 문의주시면 바로 안내해드리겠습니다! [ID: RRAngg00]

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5